No final de semana passado decidi fazer um pequeno teste. Preparo a massa de pizza pelo menos 2 vezes por semana, cada receita rende 2 pizzas grandes. Se vocês fizerem a conta vão ver que jantamos pizza feita em casa ao menos 4 vezes por semana. E, isso cansa um pouco. Não pela falta de opção de sabores, que são intermináveis quando se tem um pouquinho de criatividade, mas por ser pizza. E, pizza é sempre pizza! O teste foi fazer mini-calzones. Achei que eles seriam mais práticos e menos trabalhosos do que fazer um calzone grande. Fiz em dois sabores: carne e espinafre com queijo. O resultado foi fantástico! Viraram deliciosos petiscos enquanto bebíamos cervejas belgas (Orval e Grimbergen) e francesa (Fisher). Foi a dupla perfeita para um sábado à noite: mini-calzones com cerveja!
Dicas:
- Comê-los frios no dia seguinte também é ótimo.
- Use sua criatividade e recheie como quiser!
Guria,
ResponderExcluirVocê tá mega profissional!
Vocês (vc e Nay) me chamem pra ser sócia do restaurante, buffet, catering!
beijos
Gabi
Brigada queri!!!
ResponderExcluirQuem sabe não mudamos de vida... hehehe! Mas acho que prefiro cozinhar só para o Érico e vcs mesmo. Meu negócio é em um laboratório de verdade! hehehehe
Estou ficando experiente na pizza, quando voltarmos vai rolar uma pizzada, com massa feita em casa.
Beijos
E não só a pizzada né? rsrsrs
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