sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Torta de Gorgonzola com Carne

Continuando a série de tortas salgadas, segue a receita de uma apetitosa Torta de Gorgonzola com Espinafre, recheada com Carne. A massa é extremamente aromática e saborosa. O recheio simples, mas com um toque especial. O queijo emental do recheio faz uma dupla perfeita com o gorgonzola da massa. Os sabores são potencializados. Essa torta é mais forte do que as duas anteriores, justamente por isso deixou o mamute querendo mais. Afinal, 2kg de torta é pouco para um elefantinho, não?!

Dicas: 

- É possível utilizar espinafre fresco ou o congelado. No caso do congelado: espere descongelar bem, esprema para escorrer toda a água e só então pese. 
- O emental pode ser substituido por mussarela ou queijo minas frescal. Neste caso, aumente a quantidade para 100g.  
- Pode ser servida quente ou fria.

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