por Betina Peixoto - 12 julho de 2010 - Belgrado
Mini cakes (Muffins) de Cereja da Betina |
Eu achei MUITO fácil e rápido de fazer.
Fiz naquela forma que vem com os buracos sabe? De cupcake? Untei e coloquei a massa direto na forma. Saiu inteirinho. Mas no meu forno, foram 20 minutos.
E FICOU UMA DELÍCIA!!!!
Não ficou igual o teu, não sei por que... o teu ficou mais 'molhadinho', o que eu queria que ficasse, mas mesmo assim, tava ótimo, tanto que já acabou no dia seguinte... =)
Fiz naquela forma que vem com os buracos sabe? De cupcake? Untei e coloquei a massa direto na forma. Saiu inteirinho. Mas no meu forno, foram 20 minutos.
E FICOU UMA DELÍCIA!!!!
Não ficou igual o teu, não sei por que... o teu ficou mais 'molhadinho', o que eu queria que ficasse, mas mesmo assim, tava ótimo, tanto que já acabou no dia seguinte... =)
Sabe pq eu acho que ficou diferente??? Eu coloquei aquelas cerejar desidratadas... não bem desidratadas, mas não a cereja fresca...
Comento: As frutas frescas soltam um pouco de suco que completa a quantidade de líquidos necessária para a massa ficar molhadinha. Se for usar frutas secas, adicione mais 10mL de creme de leite fresco na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário