Segue a segunda revisão dos mini cakes de cereja. Essa é da Kelly, grande amiga, desde os tempos de UNIESP! Apreciadora nata de boas guloseimas... hehehehe. Saudades dos nossos cafés em "Paris"!
por Kelly Marques - 22 julho de 2010 - São Paulo
Mini cakes (Muffins) de Cereja da Kelly |
Bem, eu fiz os muffins-empadas ... ficaram ótimos, sabia?
Algumas coisinhas ... untei todas as forminhas, uma por uma, dá uma preguiça danada, viu!
Acho q dei uma exagerada na quantidade de fermento, ai rendeu mais do que vc disse e, além disso uns bolinhos ficaram bolões ... rsrsrsrs
Como as cerejas estavam pra acabar, em coloquei morango e chocolate, fica uma delícia tbm!
Ahhh... não sabia se era pra bater na batedeira, no liquificador ou na mão mesmo ... ai, bati tudo na batedeira, achei que a massa ficou um tanto pesada, da próxima vez vou tentar de outra forma.
Comento: A massa fica pesada mesmo! Se ficar muito macia, as frutas afundam demais; vão para o fundo das forminhas formando uma papa ou até mesmo queimando. A massa pode ser feita tanto na mão quanto na batedeira, neste caso use a pá de massas pesadas. Nunca use creme de leite de latinha, pois este é muito ressecado e acaba deixando a massa dura.
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