quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Torta de Cenoura com Frango Cremoso

O frango definitivamente não é dos pratos preferidos do mamute. Na verdade, ele passaria muito bem sem comer nada de frango. Entretanto, ele adora uma torta salgada. Ficou exultantante quando decidi soltar a criatividade e criar não só recheios diferentes, como massas com sabor especial. Já que frango não é muito a "praia" do mamute, ainda vou ter que fazer essa torta para a minha cunhada testar. Ela sim vai realmente apreciar essa delícia.  De qualquer forma, o mamute adorou e aprovou a receita! A torta salgada de frango é um "clássico" na cozinha brasileira. Vejam como ficou esse clássico com uma pitada a mais de cores e sabores!

Dicas:
- Não corte tirar muito largas de frango, pois elas podem não cozinhar adequadamente.
- Substitua a mussarela por queijo minas frescal, o efeito é o mesmo, pois a mussarela que uso por aqui é a mussarela para cozinha, que tem menos calorias e forma um bom creme quando derrete.
- As cenouras devem estar bem raladas para a massa.
- Você pode usar como recheio aquele frango que sobrou do dia anterior. É só desfiar!
- Pode ser servida quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário