Anotei todas as receitas, modo de preparo. Só faltaram as fotos de todos os passos, infelizmente, fiz muita coisa ao mesmo tempo e ficou difícil parar tudo para fotografar cada etapa. Ainda estou terminando a organização de tudo para colocar aqui no blog, por enquanto deixo vocês com os cardápios de Natal e Ano Novo e algumas fotos para aguçar a curiosidade.
Natal
Canapés
- Petits fours de parmesão com cogumelos frescos
- Petits fours de massa folhada com páprica picante
- Petits fours de massa folhada com azeitonas
- Biscoitos de gengibre
*Aperol com laranja e água tônica
*Cerveja ale irlandesa
Entrada
- Sopa de Aspargos Verdes com "peixinhos" de massa folhada
- Bengalinha de pão de parmesão
- Sopa de Aspargos Verdes com "peixinhos" de massa folhada
- Bengalinha de pão de parmesão
*Vinho Alghero Rosé DOC
Prato Principal
- Lombo de porco ao forno recheado com purê de maçã verde
- Lombo de porco ao forno recheado com farofa de bacon e passas
- Molho de especiarias
*Vinho Corvo Tinto
Acompanhamentos
- Mini-batata suiça recheada com mussarela, bacon, passas e nozes.
- Tomate cereja marinado com manjericão e mussarela de búfala.
- Salada verde.
Sobremesa
- Muffins de nozes, castanhas e amêndoas recheados e cobertos com ganache de chocolate. Decorados com glacê suiço.
- Cestinhas de massa folhada com creme e frutas do bosque frescas.
- Muffins de nozes, castanhas e amêndoas recheados e cobertos com ganache de chocolate. Decorados com glacê suiço.
- Cestinhas de massa folhada com creme e frutas do bosque frescas.
- Cerejas espanholas gigantes.
*Prosecco Valdobbiadene DOCG
*Veuve Clicquot Ponsardin Brut
Ano Novo
Canapés
- Azeitona dolce (azeitona natural, não conservada em salmoura).
- Jamon espanhol com limão
- Anéis de Lula à Romana
*Cerveja larger alemã
Entrada
- Capeletti tricolor ao molho bechamel (amarelo: massa de açafrão com recheio de ricota e amêndoas, verde: massa de espinafre com recheio de ricota, passas e nozes, rosa: massa de beterraba com recheio de fungos pleurotus e mussarela).
- Capeletti tricolor ao molho bechamel (amarelo: massa de açafrão com recheio de ricota e amêndoas, verde: massa de espinafre com recheio de ricota, passas e nozes, rosa: massa de beterraba com recheio de fungos pleurotus e mussarela).
*Vinho Alghero Rosé DOC
Prato Principal
- Filé de merluza com camarão e legumes (pepino, cenoura, broto de soja, cebola, alho, salsinha fresca) coberto de fungo pleurotus.
*Vinho Alghero Rosé DOC
*Cerveja alemã larger
Acompanhamentos
- Salada verde
Sobremesa
- Carolinas de creme com ganache de chocolate
- Mousse tricolor com coulis de frutas do bosque (mousse de chocolate meio amargo, mousse de frutas do bosque e mousse de chocolate branco com amêndoas)
- Carolinas de creme com ganache de chocolate
- Mousse tricolor com coulis de frutas do bosque (mousse de chocolate meio amargo, mousse de frutas do bosque e mousse de chocolate branco com amêndoas)
- Uvas brancas
*Prosecco Valdobbiadene DOCG
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