Dicas:
- A manteiga deve estar em temperatura ambiente, bem macia. Assim é mais fácil fazer a massa.
- Pode ser feito na batedeira ou a mão.
- As raspas de limão devem ser exclusivamente da parte colorida da casca. Evite pegar a parte branca, ela pode deixar a massa amarga.
- Passar o ovo em uma peneira ajuda a não formar grumos no preparação do recheio.
- Não use fogo alto para preparar o recheio, pode formar grumos.
- É normal sobrar um pouco de recheio. As opções são: dobrar a quantidade de massa e fazer 24 muffins ou congelar o recheio para usar em outra oportunidade. Nesse caso, o recheio mantém todas as suas características por cerca de 2 meses.
- Teste recheios de outros sabores, substituindo o suco de limão por suco de laranja, abacaxi, lima... Só evite frutas muito gordurosas que não geram sucos líquidos como banana e abacate.
- Os muffins ficam deliciosos mesmo sem o recheio e menos calóricos. Cada muffin fica com apenas 96Kcal.
Mini-cakes légers coeur citron (olhar última dica) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário